В итоге

Лёгкого пути не ищи,
бомм, бамм,
но:
жизнь - ставка
всего лишь,
как карта легла
на стол,
лаптем хлебав
борщ, щи,
лыжи, фристайл,
встав как,
и - деньги, жид,
астероид огнен.
Кому - 30,
а кому  - 100
лет жить
сужде
но
в итоге...


Рецензии