Руми. Всю ночь у города кружу я как реки вода

Шаб гардам, гирди шахр, чун боду чу об,

Всю ночь у города кружу я, как реки вода,
Найдёшь ли сон, вот так кружить когда?!
Ум лишь находит тот предмет, что был иском,
Ты сам безумию найдись, что хмель влечёт сюда.


Рецензии