В день рожденья

      
        Я пожелаю в день рожденья:
      Во всём задуманном - Везенья.
      Нередких беззаботных дней.

      Друзей, в которых нет сомнений,
      В судьбе - Волшебных превращений,
      И много денег поскорей!

      Чтобы единственным ты был
      Для тех, кому взаправду мил.
      Чтоб ты всегда Хотел и Мог,
      А Бог спасал, Хранил, Берёг!


Рецензии