И жизнь красивая была бы хороша

   .   .   .
И жизнь красивая
была бы хороша
когда бы мне она
дарила свои ласки
но ведь она
всегда проходит мимо
тогда зачем
нужна мне эта жизнь…


к другим идет
другие ее любят
а мне она
случайная прохожая
и есть ли у нее
вообще душа


наверно нет
помада на губах
приклеенная запросто
улыбка
а больше ничего
у нее нет


мне с ней не по пути
пускай уходит
куда захочет
эта жизнь красивая
а я простую
для себя найду.


Рецензии