Переделай и свобода

 - Собралась стирать - стирай!
Ни на что не отвлекайся!
Чай не пей, не сочиняй -
Помни это постоянно!

  Дело - это тот же путь!
Дело - та же путь дорога.
Господу хвала - Христу.
Мы не забываем Бога.
Переделал - и СВОБОДА!


8:32  26 февраля 2021


Рецензии