Намечтала

Я тебя в свою жизнь намечтала,
Пожелала, посмела, впустила...
С головой, под любви одеялом,
Я от жизни реальной укрылась.
Тут тепло и спокойно, и сладко,
В этом мире приятно безмерно,
Только гложут сомнения сердце :
" Не должно быть такого, наверное"
Я не знаю, как дальше всё будет,
И загадывать даже не стану...
Но за то, что со мной ТЫ случился
Я : "Спасибо !" шептать не устану...


Рецензии