Ты позабыл страну

   .   .   .
Ты позабыл страну
где люди
друг друга любят
или ненавидят
в твоей стране
все сами по себе


не знают друг о друге
ничего
не узнают друг друга
и на улице
не верят в то
что кто-то умирает
и счастливо
по прежнему живут


не замечая осени
весны
зиме не доверяя
как и лету
и солнце закрывая
черной шляпой
когда оно
сияет в вышине.


Рецензии