В потоке откровений
Вновь вижу огонь Творенья,
Рождаю стихи и строки,
Ловлю пространства движенья.
Пройдя сквозь борьбу и муки,
А может стены сомненья,
Пошире раскрою руки,
За крылья поймаю мгновенья...
Я стану кристально ясной
Иль просто прозрачно звонкой,
Объёмной и беспристрастной
Красивой Земной девчонкой!
21.11.21. 21.21
Свидетельство о публикации №121112401190
А мне бы такую надо.
Тыкался я, как котёнок
В холодных, на тепло жадных.😀
Анатолий Харин 05.12.2021 02:12 Заявить о нарушении