Размышление

Сил у них сегодня стало меньше (вроде!),
Но удавить Россию они всё ещё хотят ...
Пальцы санкций к её горлу тянут те, кто
                в этом мире верховодят,
И кто, когда им нужно, непокорных им бомбят!

Сил у них сегодня стало меньше (вроде!),
Хотя сегодня наготове кое-где они уже стоят!
И среди этих вот (стоящих наготове!) куча есть
                таких законченных уродин,
Которые создать готовы в ненавистной им России
                настоящий жаркий ад ...

(Не думают они о том, как это им самим аукнется,
И сколько граждан их страны в таком аду обуглится ...)

                24.11.21


Рецензии