Морозно, небо в звездах изумрудах
Ты говоришь, что нам по восемнадцать.
Мы молоды и значит нам не трудно
Идти в ночную бездну целоваться
Познаем мы великолепье сказки,
Забудем стыд и этим защитимся.
Утоним в радости сиюминутной ласки
И в этот час даже греха не убоимся.
Твои уста ласкают нежно и желанно
Всей плотью хочется в тебе мне раствориться
Себя боюсь, и как это не странно,
В моих глазах горит огонь блудницы.
И миг прощанья, будто вытрезвленье, -
Желая, как бы впрок, тебя согреть
Я руку задержу, в твоей руке мгновенье,
О нашей встрече я не буду сожалеть
Свидетельство о публикации №121112400117
С теплом и уважением Татьяна.
Татьяна Деренская 25.07.2022 08:35 Заявить о нарушении