Я в новом измерении живу

   .   .    .
Я в новом измерении
живу
где надо мной
всегда иное небо
другие звезды
светят в вышине
и новая луна
средь них сияет
таинственно
и только для меня


людей здесь нет
или они невидимы
не слышны их
шаги и голоса
но вот рассвет
такой
как в старом мире
где я по моему
когда-то жил


и дней своих
я больше не считаю
они бесчисленны
как травы на лугу
но солнце я
по прежнему люблю
и ведь оно меня
по девичьи ласкает
когда встречает
утром
в поле чистом
под небом
бесконечно голубым.


Рецензии