Предлагают новый мне купить диван

Молодые Зеленецкие предлагают новый мне купить диван.
Я не прочь от них принять такой подарок.
И хотя понять в которых люди могут, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, на Земле нет стран.
Так ведь и способных с меня порчу снять страстишки клипов записи с этим пониманием в мире нет знахарок.


Рецензии