Д Киев 1 2 Бавария
хоть Бущан был в сантиметрах от мяча.
Не помог бы вратарю и Балтача,
будь в команде, а Блохин бы гол забил!
Но второй гол нам "Бавария" забила,
хоть была одна возможность и у нас,
но возможный гол им, штанга их отбила...
Был Буряк бы, голевой бы был и пас!
ТТМ команд, конечно, несравнимо:
мы из 10 ударов - 9 мимо..,
мой любимец Гармаш, тот один забил!
Было б здорово, чтоб он гол повторил!
Свидетельство о публикации №121112400113