смп 703. Закрою глаза солнце...
Открою глаза – дождь
В туманном моём оконце
На сумрак веков похож.
И странные бродят звуки.
И тени – как ночь, темны –
Дрожащие тянут руки
Туда, где витают сны,
Которые видит осень
Сквозь солнечный листопад.
И лодка времён без вёсел
Плывёт к Небесам сквозь ад.
2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"
Свидетельство о публикации №121112400112
Всего тебе самого доброго и светлого, дорогая!
Елена Зернова 24.11.2021 18:33 Заявить о нарушении