в ответ

В ОТВЕТ...
(да простит меня автор исходника,-
-зарекался же)...
ссылка внизу...
=======
Есть,...
Поэты,...
Есть,-
-скажем "образно",
Есть такие,
"От бога", ни дать ни взять,
Ну а если так,
То как сказано;-
-"Богу, Богово",
Ни прибавить, "на грош"...
Не отнять....
...
Есть другие,
"Пусты и убогие",
Много их, этим,-
-"лежбище" интернет...
Стая,
Вой,
"Строй лояльных шакалов",...и логово...
Там всё строго,
Для рифмы, "свободы",-
-нет...
...
Есть и "третьи",
Те,-
-словно "бездомные",
Ни в "безумном аду",
Ни в раю,
Одинокие,
"Отчуждённые",
"Непонятные" песни поют...
...
Мир огромен,-
-кому как "означено",
Всё непросто...
..."Бродяжки",...бредут,
На луну воет,-
-племя, "скоромное"*...(нескромное)
А "они"...почему то...поют...
...
"В хлам замотаны",
Пьяные,
Дикие,
"Непонятные",
Вот,-
-и,...кому что назначено...
"Волком выть" заунывно ночами,-
-на "дуру"...луну...
Ну а "эти",-
-иначе...
И чаще..."душой",
А не "голосом"...
"Сердцем"...
...Только,-
-такое "огромное",
Вряд ли,
Люди,
Поймут…
*скоромная(пища,-альтернатива постной)в переносном смысле, "СЫТАЯ"...
==========
исхднк
............
есть поэты от бога
им бог...
 
Источник: https://poembook.ru/poem/2599012-est


Рецензии