Азарт не отпускает
Ведь рейтинг это лишь игра в пустоту.
Вот ведь как все люди этого не видят,
И так побывать они хотят все наверху,
Но не видят, как своё здоровье губят.
Сколько от инсульта я уже похоронил,
Вот очень жаль хороших лишь поэтов,
Азарт, которых, их рановато погубил,
Они ушли из жизни, не узнав запретов.
И на многие игрушки игроки подсели,
Но всех их ждёт там один почти конец,
Не выдерживают мозги этой канители,
В конце концов, приходит всем пипец.
Видят и понимают уже многие всё это,
Но не могут они сами с круга уж сойти,
Они сами все себя оправдывают как то,
За остальными всем придётся им уйти.
Вл. Сологубов.25.11.21г.
Свидетельство о публикации №121112400110