В третьем измерении

Ад отвернулся от меня.
И рай врата не открывает.
Земля, где сад зовёт маня,
К себе меня, не принимает.

"Как в
у медведя во бору",
я где-то в третьем измереньи.
Я без одежды, на ветру...
Так начинается гоненье.

Так неприкаянность свою
я никуда уже не спрячу...
Но я не плачу, я не плачу,
и не смеюсь, и не пою.


Рецензии