Не властны боле надо мной...
Души терзанья и сомненья.
Я вслед тебе махну рукой
И прочь уйду без сожаленья.
Напрасен труд души моей,
Лелевшей час возврата дружбы.
Устал заглядывать, робея,
Глотать обиды с пивом в кружке.
Засим тебя я оставляю,
Как некогда ушла и ты.
Мы для друг друга исчезаем
Как слезы, скрытые в дожде.
Свидетельство о публикации №121112401033