Руми. Что ж не вдохнуть твоих духов мне аромат?!

Гар буй намебари дар ин куй, маё!

Что ж не вдохнуть твоих духов мне аромат?!
Что ж не снимаешь к омовенью свой халат?!
Иди ж к тому пересеченью всех путей
И встань на тот, что мне несёт любви возврат!


Рецензии