Nick Gaiden - Вечерами, вечерами тёмными...
title: Вечерами, вечерами тёмными...
release: Cj-Wi3ard - Вечерами темными
G Hm
Вечерами, вечерами тёмными
Am H7
Вспоминаю я тебя нечаянно.
Em C
Я смотрю в окно глазами сонными,
D Em
Мысли о тебе гоню отчаянно.
G Hm
По ночам я весь во власти снов,
Am H7
Снов, в которых рядом ты со мною.
Em C
По утрам я вспоминаю вновь,
D Em
Как во сне пленён я был тобою.
G Hm
И лишь днём спасенье нахожу
Am H7
Я в работе и друзьях богатых.
Em C
А потом по улицам брожу,
D Em
Там, где проходили мы когда-то.
G Hm
И за то, что развела с тобой
Am H7
Не могу судьбу я упрекать.
Em C
Но зачем с такой, с такой судьбой
D Em
Долго так мучительно страдать?
G Hm
Вечерами, вечерами тёмными
Am H7
Вспоминаю я тебя нечаянно.
Em C
Я смотрю в окно глазами сонными,
D Em
Мысли о тебе гоню отчаянно.
Свидетельство о публикации №121112300990