Этой любви закон

     ЭТОЙ ЛЮБВИ ЗАКОН.
В любви ночь так  пролетает,
Не успеешь  ты  насладиться,
Партнёрша всё это понимает,
Вот сразу и спешит отдаться.

Чтоб  подольше кайф ловить,
Ночь любовью наслаждаться,
Всё о любви  с  ним говорить,
Ведь до утра  им  любоваться.

С ним  в постели так хорошо,
Ну не то что на работе летом,
И жара там ни жалеет никого,
Потом обливаешься при этом.

Ну  а  если сядешь отдохнуть,
Тебя так  бросает сразу  в сон,
Ведь ночь  не  удалось уснуть,
Знать этой любви такой закон.
         Вл. Сологубов.23.11.21г.


Рецензии
Как прекрасно быть любимой, быть желанной и любить.

Валентина Стафеева 2   06.12.2021 12:48     Заявить о нарушении
Любовь прекрасна когда
она взаимна. Капитан.

Владимир Сологубов   06.12.2021 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.