потоп
все на кастинги кости несут,
ждут кивка и улыбки монаршей,
что беднягу наверх вознесут.
Но теперь времена изменились -
появился у всех интернет.
И монархи туда устремились,
чтобы вспомнил о них Белый свет.
Перепутаны Даня Милохин,
Пугачёва и группа Тату.
Соревнуются принцы и лохи,
каждый вправе занять высоту.
Позабыв сочинения Черни,
польку-бабочку и полонез,
потакая потребностям черни,
композитор в соц сети полез.
По наушникам музыка хлещет.
Каждый месяц меняется топ.
Нам от этого проще и легче?
Хрен поймёшь. Это просто потоп.)
Свидетельство о публикации №121112300917
Лучше - конкурс, или - отбор...
В языке нынче каждый всевластен,
ну, а "кастинг" - уже перебор...
Смилодон 25.11.2021 06:42 Заявить о нарушении
Вонтер Лак 25.11.2021 07:28 Заявить о нарушении