На берегу

Растворяет вода печаль...
Мир холодный и в чём-то дикий.
Исцеляет морская даль.
А простор поглощает крики.

Вот тоска улетает вдаль,
Словно чайка парит над морем.
И души одинокой сталь 
Снова дышит мечтой, покоем.


Рецензии