Дать повод для итога

Набив достаточно оскомин, синяков,
Пожав плоды, пусть даже и бурьяна,
Ты понимаешь, после дна стакана,
Что надо выходить из берегов.
И к двери незнакомой, до сих пор,
Ты фомку подберёшь или отмычку,
Забудешь и зарок свой и привычку,
И в неизвестность, как в пустынный двор.
Чтобы потом, на старческом одре,
Тебе, в поту холодном не приснилось,
Всё то, что не было, не стало, не случилось,
Зато есть дряхлость, сердце, боль в бедре.
Наворотить, чтобы другой ли, сам ли мог,
Из навороченного, вывести итог.

#ДатьПоводДляИтога #НеслучившеесяПостоянное #Лисотерапия


Рецензии