Всё для тебя
Другая ранняя заря
В улыбке растворит печали,
Что бы глаза твои их больше не видали.
Сегодня всё, не как всегда.
С небес, прохладная вода,
Что б стало и свежее и легко
Смотреть на мир, весь мир в твоё окно!
Ведь он кричит тебе,
Не надо плакать,
Он за тебя с небес
Дождями будет капать,
Чтобы глаза твои наполнились любовью.
Всё для тебя! И Всё останется с тобою!
17.07.21 АК
Свидетельство о публикации №121112309114
Кио Рио 23.11.2021 23:56 Заявить о нарушении