Далёкому Другу

(Маленькое посвящение)

Где-то там живёт мой беспокойный талантливый друг,
Мне кажется, мы с ним знакомы давно,
Наше общение похожее на расширяющийся круг,
В том Круге  интересно  и очень светло!

Он высокий, с седой гривой  на голове,
И умными глазами, на мальчишеском лице!
Шлифует строчки в  словесном мастерстве,
В стиле  кибер-панк, стихо-кольце!

Он пишет странные стихи, в них много вводных слов,
Предлогов и междометий,
Тайный смысл потока скрытых, от взора, основ
Из грядущего или из  параллельных миров и столетий!

Но он добрый и очень любит животных, особенно кошек!
Мы с ним никогда не ссоримся, пространство единством дышит!
Он от меня  часто ловит возмущенные вопли,
Потому что я не все понимаю, о чем он пишет!

Каждый раз, когда он мне присылает свои строки,
Мне хочется потрепать его за чуб и сказать:
« Напиши мне красивые стихи, если хочешь услышать мои восторги!»
А он отвечает, что нужно просто уметь эти строки читать!

Но как хорошо, что есть на свете, где то там, далеко,
Маленький Друг,
С которым можно говорить обо всём,  и он тебя понимает!
В высокой частоте звучание Душ расширяет жизненный Круг
И  Вечной Спирали огни, в сердцах, зажигает!

231121
G.T.


Рецензии