Отче!

  Не упускай меня из вида,
  Не упускай,не упускай.
  Давно другими позабыта,
   А ты меня не забывай.

  Прошли года,былые страсти
  Уж понемногу улеглись,
  И,далеко не в нашей власти
   Предугадать в дальнейшем жизнь.

  Не сотвори себе кумира!
  Не сотворю,не сотворю.
  За то,что есть,за то,что было,
   За все судьбу благодарю!

   И,поднимая к небу очи,
    Тебе молюсь,Всевышний Отче!


Рецензии