В грехах, как в шелках

У нас нету шанса, мы не исправимые
Мы верим и знаем, что Богом хранимые.
Господь не допустит, Господь не оставит,
Господь все огрехи, ошибки  исправит,
Простит неразумных и глупых детей.
Как жаль, что у Господа нету плетей.
Увы, но без этого жить не возможно
И я намекаю ему осторожно -
Идея любви абсолютно права.
- Не всякой скотине доходят слова.
И я к сожалению тоже не свят,
В грехах, как в шелках, от макушки до пят.


Рецензии