Свои дороги
Как держать себя в руках?
Вопрос простой, как ответ,
Правила почтой, письмо своё открой,
Как выйдешь на постой,
Будешь ты простым,
Смотри не пропусти свои дороги впереди..
Благодарю тебя моя любимая Москва.23.11.21.
Свидетельство о публикации №121112309046