Приласкаю капельки - соберу, зонтом!

Я знаю - у вас дождь!
Приходи, дождем!
Приласкаю капельки - соберу, зонтом!

Не погибнешь - знаю!
У меня - зима!
Замерзнешь - будешь льдинкой!

А весной - будет красота!
Ты возродишься снова,
Узнаю -( имя - не называй)!


............................... НЕ НАЗОВУ.................................экспромт...


Рецензии