Ответ попу, который боится

Легион запустил коронапроект
Пандемия и магия козырный туз
Чёрный квадрат всасывает свет
Поп объявляет "я тоже боюсь!"
Антихристианство уже на лицо
В Истинной Любви нет страха!
"Кибальчиш" не стал подлецом
Какая разница Крест или плаха?
Святой Фома сказал: "пойдём и
умрём с Ним!"
В Истинной любви нет страха!!!
Падший насмехается керувим:
"Поп испугался, какой бедолага!"
Воскресший Мессия сказал своим
"Не бойтесь!" Чуешь? Не Бойтесь!
Истинная Любовь изгоняет страх!
Безденежья боишься? Вона как?
Разве нет силы трудится в руках?
Родню потерять, жену и детей?
Оставь всё и следуй за Мною!!!
В тенетах мирских тесных сетей
Чему же ты учишь? Разбою?
Апостол Пётр говорил Спасителю
"Мы оставили ВСЁ и пошли за Тобою"
Если поставит антихрист к стенке
Скажешь "сдаюсь, не играю с судьбою"!
Потрафить пастве желая угодливо?
Давайте вместе бояться, трястись?
Нечистоплотно, видно отчётливо
Слишком земная притянула жизнь?
Истинная Любовь изгоняет страх
Ибо в страхе есть несовершенство
Наше жительство на Небесах и там
Наша Радость и святое блаженство
Со Христом, во Христе, для Христа
А всё остальное суета сует
Безплодная смоковница - трепотня
Нет страха там, где Истины Свет!
У христиан есть один страх Божий
Он не даёт грешить произвольно
Иов страдал, распадалась кожа
Иову было невыносимо как больно!
Не отрекался, не трусил - боюсь!
Верил что его восстановит Иисус
Поп по имени N, для чего убоялся?
Знай, Иегуда бен Маккаби сражался
Победил Епифана злодея гойского
Но страха их не бойтесь, читал?
Есть у Спасителя сильное войско
Может забыл сие или не знал?


Рецензии