Наши сердца

Стоит глаза лишь закрыть,
Стоит лишь только представить,
Как сердце твоё снежинкой летит
В ладонях моих растаять...

Как сердце моё, разбившись на части,
В ладони к тебе, летит настоящим...
Стоит лишь только представить,
Стоит лишь только глаза закрыть.

Как наши сердца стучат воедино,
Как наши сердца светят незримо,
Как наши сердца не тают, не бьются.
Как наши сердца в вечность рвутся..

Стоит глаза лишь закрыть,
Стоит лишь только представить...
Что нашим сердцам вместе не быть,
Что нашим сердцам не оттаять...

Как наши сердца в вечность рвутся..
Как в ритме едином бьются.

11.2021.


Рецензии