Всего одна...
Кто объявил её, когда?
Ведь мы же Братья, Человеки,
А Жизнь Одна, Одна на веки!
Одна, по настоящему Жена.
Детей хоть сколько, но Семья Одна!
Земля у Нас всего Одна!
Зачем, зачем тогда война...
Зачем так жить, чтоб Сердце в клочья,
Толи слезами, толь свинцом,
Потухнет Мир, как самой тёмной ночью,
И скорбь и страх, всегда с одним лицом.
10.11.2021 АК
Свидетельство о публикации №121112309024