Лето

Поработила в июньское пекло,
Окутала смогом нас эта жара.
И взгляд вдаль пуская блекло,
Идём мы встречать вечера.

Гуляем под звуки природы,
Листва шелестит нам в ответ.
И чувствуя запах свободы,
Земле оставляем свой след.

Идём по зелёным аллеям,
Вдыхая весь пух с тополей.
И с каждым шагом теплее
От этих июльских дней.

Вот август принёс урожай нам
И жить стало так хорошо.
Мы дни  превращали в тайны
Как вдруг наше лето прошло.
__________________________________________
© Андрей Семенков (10.10.2021)


Рецензии
Люблю лето и стихи о нём. Всего доброго, Андрей!

Татьяна Дементьева Белова   07.01.2024 14:55     Заявить о нарушении