Закат любви

Прекрасен мир во времена заката!
И,золотом сверкая,облака
За солнцем вслед,за горизонт куда-то
Летят,прощаясь с нами,свысока.

Так сказочно красиво и печально
Уходит наша чистая любовь…
Как золотом покрытая сусальным,
Она ко мне во сне приходит вновь…

Так горько,тяжело и очень...сладко!!!
И отпускать ее я не хочу.
Но не бывает в жизни ровно,гладко…
И я за СЧАСТЬЕ дорого плачу…

10.08.2018.


Рецензии
Елена, лаконичный, красивый, волнующий стих! Мне понравился!

Дружкова Ольга   28.11.2021 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.