Ностальгия

Пришли холодные денечки
И вновь укрылся снегом лес,
Опять мороз румянит щечки,
И снова хочется чудес...

Укрыться пледом пред камином,
Держа в руках горячий чай
СО вкусом меда и малины,
И просто-напросто молчать.

И вспоминать о том, как в детстве
Уютно было и тепло.
Друзей, что жили по соседству,
Свое любимое село.

И как будил нас запах хлеба,
(Его всегда пекли в печи).
Зарей подернутое небо,
Да треск огарочка свечи...

И окна в сказочных узорах,
Да синий иней из дверей.
Как волшебство, открылось взору,
Всплыло из памяти моей.

Как же было здорово, никаких забот!
Только жизнь по-новому, все идет вперед.


Рецензии