Я заливал психозы алкоголем

Я заливал психозы Алкоголем
Парой себя не чувствовал живым
Но никогда не говорил о боле
Тому кто нЕбыл для меня родным

Тебе открыл души своей печальность
А ты в ответ ударила кнутом
Не позволял себе такую слабость
Быть слабым перед жизнью и врагом

Я просто думал что ты мне родная
Поэтому открылся я тебе
Ты посчитала слабым дорогая
Того чья жизнь в агонии борьбе

В которой был израненным я зверем
Хотел свою агонию унять
Я не хотел с тобой быть слабым верь мне
Но ты сочла за слабого меня

Я научил врагов меня боятся
С другой меня все видят стороны
Но а с тобой хотел я отдышаться
К тебе я возвращался как с войны

И заливал психозы алкоголем
Парой себя не чувствовал живым
Врагам я не рассказывал о боли
Теперь не расскажу я и родным

Алексей Волошин 2021

(Я-РРРСО)(П-О)


Рецензии