Дуриан

ОНИ-едят.
Деликатес, говорят.
Такой "аромат",
Запросишься в ад.

И я-дуриан
Кусаю...
      Болван!
-Ты выключи нюх,
      Лопух!

Я "выключил" нос..
Ну, что ж, не вопрос.
Чуть-чуть откусил..
Не понял, дебил.

Добавил еще'с...
Ну, что ж, ничего' с.
Мне б лучше гранат.
Вот в нем аромат!


Рецензии