Не нужно
И Ваше тело мне, увы, не нужно.
Жую, как прошлогоднюю морковь,
На что-то соглашаясь равнодушно.
Простите, я - один в пучине лет,
Я так привык - и мне давно понятен
Тот огонек одержанных побед
И тот итог, что сладок и приятен.
Я изменился. Мне не дорог стон
И совершенно чужды идеалы.
Остался в сердце лишь один закон,
Который смотрит в зеркало устало.
Закон пустынных глаз, ненужных слов,
Закон всех комплексов и всех пороков,
Закон расхода из сердечных дров,
Где явно перевыполнена квота.
Вы поздно познакомились со мной,
Все Ваши церемонии - мне чужды,
Мне не нужна столь поздняя любовь,
И тело мне почти уже не нужно...
2021
Свидетельство о публикации №121112308937
Кио Рио 23.11.2021 23:30 Заявить о нарушении
Василий Городничий 24.11.2021 00:29 Заявить о нарушении
Кио Рио 24.11.2021 00:32 Заявить о нарушении
Кио Рио 24.11.2021 00:33 Заявить о нарушении