Поэты все Без головы

Я не спала и не ждала,
Сама, уже чего не зная
Я сочиняла и ткала,
В куплеты лирики вникая...

Я не сошла с ума, увы!
Порою этого хотелось!
Поэты все "без головы",
Писать открыто, нужна смелость!

Пилюли сонные не пью!
Они ничуть не помогают!
Писать, я по ночам люблю,
А днём все мысли отдыхают


Рецензии