Ковид и сало

   
   Вдруг грустить я перестала.
   А причина?Сьела сало,
   Закусила колбасой-
   Мир предстал совсем иной:

    Альвиолы улыбнулись,
    От ковида отвернулись,
    В сале-жирные кислоты-
    От простуды отвороты.

    Открывай пошире рот,
    С салом вирус не пройдёт!





   


Рецензии