Вечный цикл

Неужто разорвать никак не выйдет
Вот этот вечный цикл,- украл, и выпил,
И весело отправился на нары...
Заезженный маршрут, конечно, старый,-

Так проложить бы новую дорогу!..
А та б и зарастала понемногу,
Глядишь бы помаленьку и забыли,
Какими мы дорогами ходили...


Рецензии