Замолчали, на солнце- пересохла, слюна?

Скудна природа-
Дождь умчался!
А лужа сохнет,
На глазах!

Кусты высокие, на страже!
А тоже хочется, им пить!
Торчат лягушечьи головки,
И даже плавать, не хотят!

Теплая лужа- давно согретая!
Семейство лягушек, большое - (пожалей)!
(Воду - деревья, не трогайте!
Ждите дождь, даже если стоять, лень)!

Зелень, поверху!
Зелень - внизу - трава не нужна!
Замолчали, на солнце-
Пересохла, слюна?


Рецензии