Человечность!

Человечность.

Мы созданы для помощи другим,
Мы рождены дарить добро и благо!
Глубокий вдох, надежда, не кривим;
Вся человечность вовсе не двояка!

©..... #А_Морозов .....

23.11.2021г.


Рецензии