Параллельные миры

Нам параллели дарят отраженье,
В них ясно вижу я свою любовь.
Оставил за неё уже сражения,
Ведь в ней познал всю жизненную боль.

Иду я дальше слёз своих не пряча,
Я знаю - улыбается другим.
А у меня одна теперь задача:
Как мне прожить ещё хоть пару зим?

Терзает мою душу эта память.
Её улыбка, свет её очей.
Наверно мне не зря сказала мама,
Что ни о чем, сынок, ты не жалей.

Былое всё оставить надо в прошлом,
Идти вперёд сквозь сотни катастроф.
А я стою весь пеплом запорошен,
И в параллелях вижу я любовь...


Рецензии