Вновь пришли холода...
Где теперь мне согреться?
Льется с неба вода,
Остужает мне сердце.
Мой короткий роман,
Море, солнце и пальмы…
Как теперь скрыть обман,
Сердца глупого тайны?
Эти ночи без сна,
Страсти жаркие стоны…
А теперь я одна,
Я одна. С мужем. Дома.
Свидетельство о публикации №121112308802