Чмокнет море и убежит - отгадай...

Дюны - мне нравятся!
Волна из песка, далека!
Длинный берег - ветер гуляет!
Чмокнет море и убежит - (отгадай)!

Пески!  Да так, много!
Не ступается - тонет нога!
Песок лежит и не мается,
У песка - судьба, своя!

Просторно!Песок избавился, от всех?
Да, трава - не смелая!
Кое где уцепилась, а ветер опять, оторвет...
Пески - наемники, вольные!

Песок перегрелся, от жара!
Потом охладился - будет и так!
Море, добраться бы!
Брат-песок - в обувь залез!(Не впускать)!

++++++++++++++++++++++


Рецензии