свернется грусть калачиком
Уляжется на дно.
Бездомная, бродячая
Уже давным - давно.
Без повода, без обода
Скитаясь по земле,
От лютого от холода
Примерзшая ко мне.
Прогнать бы, да в метелицу
Глядеть за ней в окно,
Да без неё не клеется
Последнее тепло,
Разорванное, мятое,
Забытое в сети,
Останься же ,треклятая,
Немного подсвети.
АБ, ноябрь, 2021
Свидетельство о публикации №121112308707