Разный праздник
скоро все мы сомелье
в хмель и жизнь навеселе
ель в неоновом колье
пиротехники, пираты
сказка взятая с проката
дед мороз на самокате
и снегурка на Бугатти
волшебство в простых вещах
в кислых бабушкиных щах
и в брезентовых плащах
под дождём на площадях ...©
23.11.2021
Свидетельство о публикации №121112308697