Осенний дождь

Осенний дождь промозглый стылый
Скребется кошкой по стеклу
Деревьев обнажив вершины
Сорвал последнюю листву
Смывает пышные забавы
Горящих красочных аллей
Свинцово-серым покрывалом
Окутал кроны тополей.
И Свод небесный безысходно
роняет капли в тишине
И запах Вечности бесплотный
Уныло бродит по земле.


Рецензии
Всё-таки что-то пишешь... только ко мне не заходишь.

Светлана Водолей   30.11.2021 09:20     Заявить о нарушении